Descrizione

CIOCCOLATTINO DI CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA. INGREDIENTI: ZUCCHERO, NOCCIOLE , PASTA DI CACAO, BURRO DI CACAO, LATTE IN POLVERE, EMULSIONANTE LECITINE DI GIRASOLE. CACAO: 24% MINIMO.PUO’ CONTENERE FRUTTA A GUSCIO. CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E LONTANO DA FONTI DI CALORE. SENZA GLUTINE.

Pezzi confezione 24
Barcode pezzo 8000300226942
Barcode confezione 08000300226935
Peso pezzo 1.000 Kg
I prezzi indicati si intendono IVA esclusa

LA TECNICA SPA
Via Bergamo 38, 24035 Curno (BG)
Tel. 035 467211 Fax 035 467272
Email: vendite@latecnica.it
P.I. / C.F. 00597900166 Ufficio Registro Imprese Bergamo N° REA 159335 Cap. Soc. € 232.200,00 i.v.